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Kalbspaillard mit Erdbeer-Rhabarber-Chutney

Kategorie: Gattung: Obst, Fleisch

Anzahl: 4 Servings

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Essl.
Rhabarber
Erdbeeren
Süss eingelegter Ingwer
- in Zuckersirup
Zitrone; Saft
Rohrzucker
geh. TL Senfkörner
Sternanis
Nelken
Sherry
Kalbspaiilards
Salz
Pfeffer
Bratbutter
NACH EINEM REZEPT VON




Anne-Marie Wildeisen
- Meyers Modeblatt 21/98
Erfasst von Rene Gagnaux

Rhabarber rüsten, wenn nötig schälen und in etwa ein cm grosse
Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, rüsten und vierteln. Den Ingwer
gut abtropfen lassen und fein hacken.

Rhabarber, Erdbeeren, Ingwer, Zitronen- oder Limonensaft, Zucker,
Senfkörner, Sternanis, Nelken und Sherry in eine Pfanne geben und
unter gelegentlichem Umrühren etwa dreissig Minuten kochen lassen; die
Früchte sollen zu einer dicklichen Masse verkocht sein.

Die Kalbspaillards mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Brat- oder
Grillpfanne in der heissen Bratbutter auf jeder Seite knapp eine Minute
braten. Das Rhabarber-Erdbeer-Chutney separat dazu servieren.

Tip: Das heisse Chutney in Gläser mit Drehverschluss füllen und
sofort verschliessen. Auf diese Weise bleibt das Chutney im
Kühlschrank gut drei Monate haltbar.

Stichworte: Erdbeere, Fleisch, Kalb, Rhabarber




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