»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalbsplätzli mit 'Cafe De Paris'-Creme
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
8
2
|
kleine
Essl.
|
Kalbsplätzli
Butter
|
|
'CAFE DE PARIS'-CREME
3
1
1
2
1
1
1/2
1
250
|
Bund
Essl.
g
|
Sardellenfilets
Petersilie
Gehackte Kräuter; Thymian
Majoran,Salbei,Basilikum
- Liebstöckel, Rosmarin
Knoblauchzehen; ausgepresst
geh. TL Scharfer Senf
geh. TL Currypulver
Zitrone; abgeriebene Schale
geh. TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Quark
|
|
REF
|
|
Tele / Beatrice Äpli
- Vermittelt von R.Gagnau
|
|
Für die 'Cafe de Paris'-Creme die Sardellenfilets und die Petersilie
sehr fein hacken und mit allen Zutaten gut vermengen.
Die Kalbsplätzli in der heissen Butter beidseits je zwei Minuten
braten.
Nach Belieben die Creme auf Brotscheiben ausstreichen und die Plätzli
darauflegen oder die Sauce einfach dazu servieren.
Stichworte: Fleisch, Kalb
|
|
|
|
|