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Kalbsragout auf Burgunder Art
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Drink
Anzahl: 1 Keine Angabe
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Zutaten:
600
300
200
1/4
5
2
1
1/2
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g
g
g
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
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Kalbfleisch (Schulter)
Zwiebeln
Pilze (Waldpilze)
Rotwein
Würfelbrühe (oder würzige
- Fleischbrü
Butter
Mehl
Tas. Sahne
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Das Fleisch in Stücke teilen (Gulaschgrösse), salzen, pfeffern. In
heisser Butter in der Bratpfanne anrösten. Dann mit den gehackten
Zwiebeln und den Pilzen in den gewässerten Römertopf geben1/2 Rotwein
und Würfelbrühe dazugeben Deckel schliessen und Gericht ca.120 min
bei 225 Grad garen.
Butter mit dem Mehl verkneten und die Sosse damit binden. Sahne
anwärmen und in die Sosse einrühren.
Beilagen: Butternudeln , Kartoffelbrei
Stichworte: Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Kalb, Ragout, Wein
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