Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalbsragout mit Gemüse an Zitronensauce

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Obst

Anzahl: 4 Servings

400
6
750
450
100
300

2
125
1

g
dl
g
g
g
g

Essl.
ml


Kalbsschulter
Bouillon fettfrei
Kartoffeln
Kohlrabi
Zwiebeln
Enthülste Erbsen frisch
- oder tiefgekühlt
Rapsöl
Saucenhalbrahm
Zitrone; abgeriebene Schale
Salz
Pfeffer
REF


SV, Fit@Work Vermittelt
- von R.Gagnaux

Fleisch in Würfel schneiden, mit der Bouillon aufkochen, zugedeckt bei
kleiner Hitze weich köcheln. 2 dl Fleisch-Garfond beiseite stellen,
Rest abgiessen.

Kartoffeln und Kohlrabi schälen und klein würfeln. Zwiebeln in
Streifen schneiden, zusammen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Erbsen im
warmen Rapsöl bei schwacher Hitze kurz dünsten, mit den 2 dl
Fleisch-Garfond ablöschen, zugedeckt weich garen.

Saucenhalbrahm und Zitronenschale dazugeben, aufkochen, würzen.
Fleisch untermischen, nochmals kurz aufkochen.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Kalb, Zitrone




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis