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Blattsalat mit Pfifferlingen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges, Salat

Anzahl: 1 Rezept

150
300
100

1
2
1

1
3

g
g
g



Bund

Essl.
Essl.

Blattsalate
Pfifferlinge
gerauchten Bauchspeck, fein
- gewürfelt
Schalotte, fein geschnitten
Scheib. Toastbrot
Schnittlauch, fein
- geschnitten
Balsamico-Essig, ca.
Olivenöl, ca.
Salz, Pfeffer, Zucker
Butter zum Anbraten

Die Salate waschen und trockenschleudern. Das Toastbrot und den
feingewürfelten Speck in einer Pfanne knusprig braten. Die Schalotte
in Butter und Zucker anschwitzen. Die Pfifferlinge zufügen und bei
starker Hitze braten. Salzen und pfeffern. Aus Essig, Öl, Salz,
Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette rühren und die Blattsalate damit
vermengen. Auf einem Teller anrichten und die Pfifferlinge, Speck und
Croutons darübergeben. Mit Schnittlauch bestreuen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
06/20/index.html

Stichworte: Fleisch, Pfifferling, Pilz, Salat, Speck




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