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Kalbsragout mit getrockneten Tomaten
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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250
100
4
2
600
1
250
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ml
g
g
Essl.
ml
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Weisswein; +/-
Getrocknete Tomaten in Öl
- Menge nach Belieben
erhöhen
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Kalbsragout
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kalbsfond
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REF
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UZ, 26.01.2002 Vermittelt
- von R.Gagnaux
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Am Vortag den Weisswein aufkochen und über die abgetropften Tomaten
giessen. Über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die Tomaten
herausnehmen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Den Wein
beiseite stellen.
Die Zwiebeln samt Röhrchen längs vierteln und in lange Stücke
schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Das Fleisch auf Küchenpapier
trockentupfen. Das Öl in einem Bratentopf erhitzen. Die Fleischstücke
rundum scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Mit dem
Wein und dem Kalbsfond ablöschen. Das Ragout zugedeckt ein bis
anderthalb Stunden bei kleiner Hitze leise schmoren (einkochen lassen).
Wenn nötig, nochmals würzen.
Stichworte: Dörrtomate, Fleisch, Kalb
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