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Kalbsragout mit Herbstrüben

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

400

1
250
100
150

400
200
1
1
300


1
1/2
1/2
g


g
g
g

ml
ml

Essl.
g


Prise

Bund
Kalbfleisch aus der
- Oberschale
Zwiebel
Weiße Herbstrüben
Möhren
Romanesco (ersatzweise
- Brokkoli)
Gemüsebrühe (Instant)
Weißwein (z.B. Riesling)
Lorbeerblatt
Speisestärke
Schlagsahne
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Cayennepfeffer
Zitrone; den Saft
Glatte Petersilie

Fleisch waschen, trockentupfen und 3 cm gross würfeln. Zwiebel
abziehen, fein würfeln. Herbstrüben und Möhren putzen, schälen.
Herbstrüben in 1/2 cm grosse Würfel, Möhren in Scheiben teilen.
Romanesco in kleine Röschen zerteilen. E9 Brühe mit Wein und
Lorbeerblatt aufkochen. Fleisch und Zwiebel zugeben, etwa 30 Minuten
köcheln lassen. Rüben und Möhren zugeben, weitere 10 Minuten
köcheln.
Romanesco zugeben, noch 5 Minuten garen. Fleisch und Gemüse
herausnehmen. Lorbeerblatt entfernen.

Stärke mit 2 EL kaltem Wasser glatt rühren, in die Brühe rühren,
einmal aufkochen. Sahne zufügen, erneut aufkochen lassen. Fleisch und
Gemüse wieder zugeben, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Petersilie abbrausen, Blättchen hacken,
unterrühren.

Dazu passen Butterkartoffeln.

: Pro Portion: 520 kcal, 11 g Kohlenhydrate, 30 g Eiweiss, 36 Fett
: Vorbereitungszeit: 30 Minuten
: Zubereitungszeit: 50 Minuten

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Kalb




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