Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalbsragout mit Käse überbacken

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

300
1
1
1/2
5

20
1
1
175
1
150
g


Bund


g
Essl.

g

g
Kalbfleisch
Zwiebel
Lorbeerblatt
Suppengrün
Pfefferkörner
Salz
Butter
Mehl
Dose/n Champignons
Krabben
Ananas
Hartkäse

Kalbfleisch mit grob zerkleinerter Zwiebel, Lorbeerblatt, zerkleinertem
Suppengrün, Pfefferkörnern und Salz in 1 Liter Wasser kochen.
Anschliessend das Fleisch aus der Brühe nehmen, die Brühe durch ein
Sieb giessen und auffangen.

Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Kalbfleischbrühe
unter ständigem Rühren ablöschen und aufkochen. Fleisch in Würfel
schneiden und mit Champignons und Krabben in die Sauce geben.

Ananas der Länge nach durchschneiden, aushöhlen und das gewürfelte
Fruchtfleisch unter das Ragout mischen. Das Ragout abschmecken und in
die Fruchthälften füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im
Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Dazu passt Weissbrot und ein trockener Weisswein.

Stichworte: Fleisch, Kalb




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis