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Kalbsrisotto

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

350
250
1
1/4
150
1
100
80

1/2
1
0,10
g
g


g
kleine
g
g

Bund
Liter
Liter
Italienischer Risottoreis
Mageres Kalbfleisch
Karotten (evtl. mehr)
Knolle Sellerie
Eierschwammerl
Zwiebel
Parmesan
Butter
Salz, Pfeffer
Petersilie
Rindsuppe (evtl. mehr)
Trockener Weißwein

25 Minuten, leicht Mit der Hälfte der Butter und etwas Öl das klein
geschnetzelte Kalbfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschliessend die klein geschnittene Zwiebel zugeben und glasig werden
lassen. Reis zugeben und ebenfalls glasig werden lassen. Den Wein
zufügen und vollständig verdampfen lassen. Nach und nach die heisse
Suppe zugiessen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt
ist.

Die Karotten und den Sellerie kleinwürfelig schneiden. Die geputzten
Eierschwammerl je nach Grösse ganz lassen oder auch zerkleinern und
zugegeben. Gut umrühren. Gegen Ende der Garzeit (ca. 18 Minuten die
Reiskörner müssen noch "Biss" haben!) den Rest der Butter
unterrühren. Die Hälfte des geriebenen Parmesans und die fein
geschnittene Petersilie ebenfalls unterrühren. Darauf achten, dass der
Risotto feucht und cremig ist.

Sofort auf Tellern anrichten und servieren. Je nach Geschmack noch
Parmesan dazureichen.

Stichworte: Kalb, Pilze, Reis




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