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Kalbsröllchen "Italienische Art"
Kategorie:
Gattung: Drink, Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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8
1
8
4
1
2
1/2
500
200
2
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kleine
Essl.
Teel.
Essl.
Liter
g
g
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Kalbsschnitzel; a.d.Keule
- je ca. 100 g
Salz
Pfeffer
Tomatenmark
Salbeiblätter; frisch oder
- getrocknet
Scheib. Parmaschinken; dünn
Thymian, getrocknet
Olivenöl; etwas mehr
Rotwein, trocken
Tomaten
Zwiebeln; klein
Knoblauchzehen
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Fleisch salzen, pfeffern. Je eine Seite mit Tomatenmark bestreichen.
Je ein Salbeiblatt und eine halbe Scheibe Schinken darauflegen, eng
zusammenrollen, mit Rouladennadeln zustecken und mit etwas Thymian
bestreuen.
Rouladen im heissen Öl von allen Seiten im Topf anbraten. Wein
angiessen, 5 Minuten offen köcheln lassen.
Tomaten putzen, waschen, achteln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und
vierteln. Alles zu den Rouladen geben, 30 Minuten schmoren.
Rouladen herausnehmen, warm halten. Sauce durch ein feines Sieb geben,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rouladen mit Sauce und ein paar Zweibeln anrichten. Eventuell mit
Salbei und Parmesankäse garnieren.
: Beilage: breite Nudeln
: Getränk: italienischer Bardolino
: Pro Portion: 450 kcal/1900 kJ
Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
erfasst: Sabine Becker, 16. Januar 1998
Stichworte: Alkohol, Gemüse, Kalb, Schinken
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