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Blattsalate mit Rindergeschnetzeltem
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Salat
Anzahl: 4 Portionen
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300
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g
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Rindergeschnetzeltes
Rapsöl oder Butterschmalz
Pfeffer, Salz
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Salat:
200
50
1
100
2
|
g
g
g
Essl.
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Feldsalat
Radicchio
Chicoree
Champignons, in Scheiben
- geschnitten
und in etwas Fett angebraten
Kresse
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Dressing:
3
1
1
1
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Essl.
Essl.
Essl.
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Öl (z.B. Olivenöl)
Essig (z.B. Balsamiko-Essig)
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Msp. Zucker
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Das Rindergeschnetzelte etwas pfeffern und im heissen Fett von allen
Seiten anbraten. Das Fleisch salzen und in Alufolie einwickeln und ein
paar Minuten ruhen lassen.
Die Salate putzen und waschen, Chicoree in feine Streifen schneiden,
Radicchio in mundgerechte Stücke zerreissen. Aus den Zutaten ein
Salatdressing mischen und über die Blattsalate verteilen und mischen.
Die Blattsalate auf den Tellern anrichten, die Pilze, das
Rindergeschnetzeltes und die Kresse darüber verteilen und mit Brot
servieren.
Stichworte: Fleisch, Rind, Salat
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