Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalbsröllchen mit Rohschinken

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4
4




















hauchdünne Kalbsschnitzel
Scheib. Rohschinken
Salz
Pfeffer
Knoblauch
frischer Salbei
Rosmarin
Thymian
Oregano
Butterfett
Weißwein
Sherry

Die Schnitzelchen mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen
und auf jedes Stück eine Scheibe Rohschinken legen. Darauf die
frischen Kräuter verteilen und zusammenrollen. mit einem Zahnstocher
befestigen. Die Röllchen in Butterfett von allen Seiten anbraten. mit
Weisswein ablöschen.
Mit Salz und Pfeffer und einem Schuss Sherry abschmecken.

Stichworte: Fleisch, Kalb




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis