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Kalbsroulade mit Olivenfarce und Mediterranem Feldsalat

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

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Pack.
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Prise

Kalbsschnitzel
Schale Feldsalat
Rote Paprika
Pinienkerne
Schwarze Oliven
Schinken; roh
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehe
Zucker
Weißweinessig
Olivenöl

Die Paprikaschote halbieren und entkernen, unter dem heissen Grill
rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Mit einem feuchten
Küchentuch bedeckt 5 Minuten beiseite stellen.

In der Zwischenzeit aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer eine Vinaigrette
rühren, mit etwas Zucker abschmecken. Feldsalat verlesen, waschen und
trockenschleudern. Die Pinienkerne trocken in einer Pfanne anrösten,
beiseite stellen. Oliven in Spalten von den Kernen schneiden.

Die Paprika häuten. Eine Hälfte in dünne Streifen schneiden,
beiseite stellen. Die andere Hälfte sehr fein würfeln und zur
Vinaigrette geben.

Oliven und Pinienkerne mit der geschälten Knoblauchzehe im
Elektrohacker fein hacken. Kalbsschnitzel quer halbieren, pfeffern.
Masse auf die Kalbsschnitzelchen streichen, von der breiteren Seite
aufrollen / überschlagen und den Schinken darumwickeln. Mit
Zahnstochern oder Rouladennadeln feststecken. In Butter braten.

Feldsalat auf zwei grossen Tellern drapieren, mit der
Paprikavinaigrette beträufeln. Kalbsrouladen dazulegen, mit
gerösteten Paprikastreifen dekorieren.

NOTIZEN: Farce reicht für 4 Rouladen / 2 Kalbsschnitzel.

Stichworte: Fleisch, Kalb, Menu




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