Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalbsrouladen Alla Duchessa Di Parma

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

4
100

100
1

125

50

g

g


ml

g
Dünne Kalbsschnitzel a 120 g
Parmaschinken; dünn
- geschnitten
Parmesan
Ei
Etwas Mehl
Weißwein
Salz, Pfeffer
Butter

Die Schnitzel leicht plattieren, auflegen und jeweils mit Schinken und
kleinen Parmesanstücken belegen, dann zusammenrollen und zubinden. Die
Kalbsrouladen würzen, in Mehl wenden und durch das versprudelte Ei
ziehen.

In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Rouladen auf allen Seiten
anbraten, danach etwas Fett abgiessen, mit Weisswein löschen und
zugedeckt gar dünsten.

Als Beilage serviert man blanchiertes, in Butter geschwenktes Gemüse,
wie Karotten, Zucchini und grüne Spargelspitzen.

Stichworte: Fleisch, Kalb




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis