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Kalbsrouladen mit Rosinensosse

Kategorie: Gattung: Fleisch, Drink

Anzahl: 4 Portionen

4


150
2
4
1
1/2
50
125
150



g
Essl.
Essl.

Teel.
g
ml
g
Kalbsrouladen (à 180 g)
Salz
Pfeffer
Rosinen
Gehackte Pistazienkerne
Mandelstifte
Ei
Gemahlener Koriander
Butterschmalz
Rosewein
Creme fraiche

Die Rouladen abbrausen, trockentupfen und flach klopfen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Hälfte der Rosinen mit Pistazien, Mandelstiften,
Ei und Koriander vermengen. Die Fleischscheiben damit bestreichen,
aufrollen und mit Küchengarn binden.

Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, die Rouladen darin rundum
anbraten. Wein und ca. 125 ml Wasser angiessen. Zugedeckt etwa 20
MInuten schmoren lasssen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die
restlichen Rosinen zufügen.

Rouladen aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Creme fraiche in die
Sosse rühren, etwas einkochen lassen und abschmecken. Rouladen mit der
Sosse anrichten. Evtl. mit Petersilie garnieren.

Stichworte: Kalb, Nüsse, Wein




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