Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalbsrückensteak in Frühlingskräuter-Ei-Hülle

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

1/2
1/2
1/2
1/2
1/2
2
2
20
4

Ö
Bund
Bund
Bund
Bund
Bund

Essl.
g


Liter
Schnittlauch
Kerbel
Estragon
Petersilie
Dill
Kalbsrückensteaks à 150 g
Mehl
Butter
Eier
Salz, Pfeffer
zum Anbraten

Die Kräuter waschen, trocknen und fein schneiden. Die
Kalbsrückensteaks leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und
in Mehl wenden.

In einer Pfanne mit Öl die Steaks langsam von beiden Seiten braten und
zum Schluss Butter zugeben.

Je 2 Eier separat aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und die
Kräuter untermischen. In einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl zwei
Eier kurz anziehen lassen und das Kalbsteak in die Mitte geben.
Dann das Steak mit dem überstehenden Ei einschlagen und warm stellen.
Das zweite Steak mit den restlichen Eiern ebenso zubereiten.

Die Steaks anrichten. Dazu passen sehr gut in Butter geschwenkte und
mit Petersilie bestreute Salzkartoffeln.

Stichworte: Fleisch, Gewürze, Hauptspeise, Kalb, Kräuter




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis