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Kalbsschnitzel - Rainer Sass

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4

4
10

8

1

1/2


3







kleine



cup


Essl.


Kalbsschnitzel aus der
- Oberschale
Knoblauchzehen
Schalotten mit Haut,
- halbiert
Tomaten mit Stiel, leicht
- eingeritzt
Zitrone, Schale
Olivenöl
Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
Gehackte frische Kräuter:
- Salbei, Thymian,
- Rosmarin, Petersilie,
- Schnittlauch

Schnitzel nicht klopfen, nur an den Rändern leicht einschneiden dann
mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Knoblauchzehen schälen,
halbieren und in Olivenöl kurz anbraten. Die Schnitzel dazu und nach 2
Minuten wenden - dann mit Brühe ablöschen - Zitronenschale und
Tomaten dazu - alles noch 3 bis 4 Minuten braten und fertig. Dann mit
den Kräutern bestreuen und servieren. Dazu etwas Rotwein und Baguette.
Garzeit gesamt höchstens 5 bis 6 Minuten - dabei die Zutaten ruhig
etwas bewegen - also Knobi, Schalotte und Tomaten immer im Auge
behalten.

Stichworte: Fleisch, Kalb




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