Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalbsschnitzel im Papier

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

10
100

1
70
1
1
150
4

10
1
1
g
g

kleine
g
kleine
dl
ml


g
Essl.
Getrocknete Morcheln
Champignons; gerüstet in
- Scheiben
Zwiebel; fein gehackt
Butter
Dose Eierschwämmchen
Weisswein
Saucenrahm
Kalbsschnitzel; bzw. mehr,
- je nach Grösse
Eingesottene Butter
Estragon; gehackt
Eiweiss
REF


D'Chuchi 07-08/1992
- Vermittelt von R.Gagn

Die Morcheln eine Stunde einweichen. Gründlich waschen und in Streifen
schneiden.

Zwiebel in der Butter andünsten. Morcheln, Champignons sowie
abgetropfte Eierschwämme beifügen und fünf Minuten dünsten; dabei
soll entstehende Flüssigkeit verdampfen. Den Weisswein dazugiessen und
zur Hälfte einkochen lassen. Den Saucenrahm beifügen. Würzen.
Noch fünf Minuten kochen, dann erkalten lassen.

Die Kalbsschnitzel würzen. In der heissen Butter auf jeder Seite
zwanzig Sekunden anbraten.

Aus Pergamentpapier grosse Herzen schneiden. Auf die Hälfte der Herzen
die Pilzsauce verteilen. Die Kalbsschnitzel (*) darauf legen.
Mit Estragon bestreuen. Den Papierrand mit Eiweiss bestreichen. Mit
einem zweiten Papier decken und die Ränder gut verschliessen.

Die Schnitzel im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille
während ca. zwölf Minuten garen. Anrichten und vor den Gästen
aufschneiden.

Als Beilage passen grüne Nudeln.

(*) 1 bzw. 2 Schnitzel pro Paket, je nach Grösse

Stichworte: Fleisch, Kalb, Pilz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis