»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalbsschnitzel im Parmamantel
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
150
150
1
1
|
g
g
Bund
|
Brühe
Kalbsschnitzel
Knoblauch
Olivenöl
Parmaschinken
Pfeffer
Reis
Salbei
Salz
Zucchini
|
|
Erfasst am 16. 05. 00 Von
|
|
Heinz Thevis VOX
-Videotext, Kochduell, 15.
-05. 2000
|
|
Zubereitung: Kalbsschnitzel in Streifen schneiden, leicht salzen und
pfeffern, mit dem Parmaschinken umwickeln und mit einem
Salbeiblättchen belegen. Dann beidseitig in Olivenöl und Knoblauch
braten. Reis in Wasser mit Brühe kochen (Verhältnis 1:1).
die Zucchini fein würfeln und in Olivenöl anbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen. Anschliessend die Zucchiniwürfel in den fertigen
Reis geben.
die Kalbsschnitzelröllchen am Tellerrand kreisförmig anrichten und
den Zucchini-Reis in die Mitte geben.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 12:
: Kalbsschnitzel im Parmamantel
: Orangen-Erdbeer-Zabaione
: Koch des Teams: Alexander Herrmann
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte: Kalb
|
|
|
|
|