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Kalbsschnitzel in Marsala mit Peperonata

Kategorie: Gattung: Drink, Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500
3

2
2
1
2
4



4

150
40
g


mittelgr.


Essl.
Essl.



große

ml
g
Reife Tomaten
Paprikaschoten (z. B. rot,
- gelb und grün) (evtl. mehr)
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Zweige Rosmarin (evtl. mehr)
Olivenöl (evtl. mehr)
Weißwein-Essig
Salz
Cayennepfeffer
Pfeffer
Kalbsschnitzel (ca. 500 g),
- 2-3 EL Öl
Trockener Marsala
Kalte Butter

1. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Paprika
putzen, waschen. Beides grob schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen
und klein schneiden. Rosmarin waschen.

2. Olivenöl im weiten Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten.
Knoblauch und Paprika mitdünsten. Tomaten und Rosmarin zufügen. Mit
Essig, Salz und Cayennepfeffer würzen. Alles zugedeckt ca. 20 Minuten
schmoren.

3. Schnitzel abtupfen, halbieren oder vierteln und flacher klopfen.
Im heissen Öl portionsweise pro Seite ca. 1 Minute kräftig braten,
würzen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

4. Den Bratensatz mit Marsala ablöschen und loskochen. Kalte Butter in
Stückchen nach und nach unter die Sosse schlagen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und über die Schnitzel giessen. Peperonata abschmecken.
Alles anrichten. Dazu passt Ciabatta-Brot.

:Zubereitungszeit: 50 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:390 1630 29 21 9

Stichworte: Alkohol, Fleisch, Gemüse, Kalb




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