Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalbsschnitzel in Tomatensauce mit Nudeln

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

4

20
2

2
50
200
4

100
20


g



ml
ml


g
g
Kalbsschnitzel à ca. 150 g
Salz, Pfeffer
Butterschmalz
Schalotten, in Würfel
- geschnitten
Knoblauchzehen, gehackt
Brühe
Tomatensaft
Tomaten, geschält und in
- Würfel geschnitten
Spaghetti
Butter
Basilikum, gezupft

Die Kalbsschnitzel zwischen Klarsichtfolie plattieren und mit Salz und
Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die
Schnitzel von allen Seiten gut anbraten und herausnehmen. In der
gleichen Pfanne Schalotten und Knoblauch anbraten. Mit Brühe
ablöschen, einkochen lassen und mit dem Tomatensaft aufgiessen. So
lange köcheln lassen, bis die Sauce eine sämige Konsistenz erhält.
Die Tomatenwürfel beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen, die
Schnitzel wieder in die Sauce legen und das Ganze ziehen lassen.

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, abschütten, in Butter
schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti auf Teller
verteilen, die Schnitzel darauf legen, mit der Tomatensauce überziehen
und mit gezupften Basilikumblättern garnieren.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/02030801.html

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Kalb, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis