Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blumenkohl-Bohnen-Pfanne

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1
250

400
4
250
200
1
1
1
kleine
g

g
Essl.
ml
ml
Prise
Essl.
Essl.
Kopf Blumenkohl
Frische Brech- oder
- Buschbohnen
Kasseler
Öl
Milch
Süße Sahne
Muskat
Gehackte Petersilie
Gehackter Thymian
Salz und Pfeffer

Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Bohnen putzen
und je nach Grösse halbieren. Kasseler in etwa 2 cm grosse Würfel
schneiden.

Öl in einer grossen Pfanne erhitzen.

Fleischwürfel darin von allen Seiten braun anbraten. Mit Milch und
Sahne ablöschen und kurz aufkochen.

Gemüse zufügen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat abschmecken.
Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten garen.

Mit gehackter Petersilie und Thymianblättchen bestreut servieren.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Pfanne




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis