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Kalbsschnitzel mit Parmesan-Croustillant

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Salat, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

300
1
1
2
6
100
10
6
1


g


Essl.
Essl.
g
g




junger Blattspinat
geh. TL Honig
geh. TL scharfer Senf
weisser Balsamico
Olivenöl, kalt gepresst
Parmesan, frisch gerieben
Mehl
Kalbsschnitzel à 50 g
Zweig Rosmarin
Salz, Pfeffer
Butterschmalz, Olivenöl
Gefrierbeutel

Den Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Für das Dressing
Honig mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren und zuletzt das
Olivenöl untermischen.

Parmesan mit Mehl gut vermischen. In einer beschichteten Pfanne aus der
Parmesanmasse ca. 10 Plätzchen backen.

Die Schnitzel jeweils einzeln in einen Gefrierbeutel legen und
hauchdünn klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen und in
einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten. Das Fleisch ist
minutenschnell fertig, weil es so dünn ist. Lässt man die Schnitzel
zu lange in der Pfanne, werden sie zäh und trocken.

Den Spinat mit dem Dressing mischen. Die Schnitzel mit
Parmesanplätzchen geschichtet anrichten und den Spinatsalat
dazureichen.

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Kalb, Parmesan, Salat, Spinat




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