»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalbsschnitzel mit Pellkartoffeln und Gemüse
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Portionen
|
|
100
1
5
25
50
100
50
1
1
200
50
5
1
|
g
g
g
g
g
g
Teel.
Essl.
g
g
g
|
Kalbsschnitzel
Msp. Salz
Paprikapulver; edelsüss
Öl
Zwiebelwürfel *
Möhren *
Paprika; rot und gelb *
Staudensellerie *
Tomatenmark
Cayennepfeffer
Petersilie
Kartoffeln
Blattsalat * geputzt
Öl
Essig
Pfeffer
Msp. Salz
Süßstoff
Kresse; frisch
|
|
Kartoffeln garen. Möhren, Paprika und Sellerie kleinschneiden.
Schnitzel würzen, in Öl braten und warm stellen. Alle Gemüsezutaten
im restlichen Bratfett dünsten. Tomatenmark und etwas Wasser zugeben.
Würzen und fertig garen. Schnitzel mit Kartoffeln und Gemüse
anrichten.
Dazu: Salat * nicht anrechnungspflichtige Kh 200 g Kartoffeln
entsprechen 30 g Kh
Stichworte: Diabetes, Fleisch, Kalb
|
|
|
|
|