Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blumenkohl-Curry

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

375
2
50
1
1
1
5
3
1
250
1
1
1
2
g

g



Essl.
Essl.
kg
ml

Essl.
Essl.
Hackfleisch gemischt
Eier
Erdnüsse gesalzen
Scheib. Toastbrot
geh. TL Sambal Oelek
Nelkenpulver
Sojasosse
Kokosraspeln
Blumenkohl
Gemüsebrühe
Zwiebel
Curry
Speisestärke
Kästchen Sahnejoghurt

1. Erdnüsse fein hacken. Toastbrot entrinden, in Wasser einweichen und
gut ausdrücken. Beides mit dem Hack, Sambal, Nelkenpulver, Eiern und
Sojasauce verkneten.
2. Etwa 24 kleine Klösschen formen. In einer flachen Form 30 Min.
garen. (Umluft, 180°C).
3. Kokosraspel in einer trockenen Pfanne hellbraun anrösten.
4. Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. In der Brühe 6 Min.
garen, abgiessen, dabei Brühe auffangen.
5. Zwiebel fein würfeln, in Butter andünsten. Curry unterrühren. Mit
der Blumenkohlbrühe ablöschen und mit der kalt angerührten (z.B. in
Sherry) Speisestärke binden. Noch 2 Min. köcheln lassen. Joghurt
unterrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.
6. Den Blumenkohl zu den Klösschen geben. Die Sauce darübergiessen
und nochmals 10 Min. überbacken. Zum Servieren mit den Kokosraspeln
bestreuen.

Curry Hackfleisch

Stichworte: Blumenkohl, Gemüse, Hackfleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis