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Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4
2
1

2


1

große








Kalbschnitzel a. 150g
Mozzarella-Käse
Dose/n geschälte Tomaten 500g
Olivenöl
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Handvoll Kapern
Origano, getrochnet oder in
- Pulverform

Mit dem Fleischklopfer die Schnitzel schön flach klopfen, in zwei
Teile teilen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, in Scheiben
schneiden.

Die Tomaten im Mixer pürieren. In eine grosse Pfanne, in der alle
Schnitzel Platz haben (auch wenn sie sich etwas überlappen sollten),
ein halbes Glas Öl und die in schmale Streifen geschnittenen
Knoblauchzehen geben. Noch nicht erhitzen Die Schnitzel in die Pfanne
gegeben, mit dem Tomatenpürre bedecken Salzen, pfeffern, mit Kapern
bestreuen und mit einigen getrockneten Origanonblättchen oder mit
Origano in Pulverform würzen.
(Das Origanon nicht zu sparsam verwenden, da es dem Gericht sein
charakteristisches Aroma verleiht).

Nun die Pfanne stark erhitzen, bis die Sauce dicklich und etwas Ölig
zu werden beginnt.

Auf jede Fleischscheibe eine Scheibe Mozzarella geben. Etwas salzen,
die Pfanne zudecken und weiter auf dem Feuer lassen, bis der Käse
vollkommen geschmolzen ist. Auf einer heissen Platte anrichten.

Stichworte: Italien, Käse, Kalb, Tomaten




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