Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalbsschnitzel mit Tomaten-Minz-Sauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

8

4

200
3
150
1/2
kleine

Essl.

g
Essl.
ml
Essl.
Kalbsschnitzel
Salz, Pfeffer
Mehl
Minze
Kirschtomaten
Butter
Trockener Weisswein
Zitronensaft

Schnitzel vorsichtig flach drücken, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Mehl auf Teller geben und die Schnitzel darin wenden.
Überschüssiges Mehl abklopfen. Die Minz-Blättchen abzupfen, in
Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren, Stielansätze
entfernen. Den Ofen auf 50 Grad vorheizen. Die Butter in einer Pfanne
erhitzen. Die Schnitzel bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute braten,
zugedeckt im Ofen warm halten. Minze, Tomaten, Wein und Zitronensaft in
die Pfanne geben. Unter Rühren den Bratenansatz loskochen. Die Sauce 2
Minuten köcheln. Die Schnitzel mit der Sauce anrichten, sofort
servieren.

Dazu passen Kartoffel oder Weissbrot.

Pro Portion: ca. 400 Kalorien / 1.700 Joule
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Stichworte: Fleisch, Kalb




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis