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Kalbsschnitzel mit Tomaten-Minz-Sauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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8
4
200
3
150
1/2
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kleine
Essl.
g
Essl.
ml
Essl.
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Kalbsschnitzel
Salz, Pfeffer
Mehl
Minze
Kirschtomaten
Butter
Trockener Weisswein
Zitronensaft
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Schnitzel vorsichtig flach drücken, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Mehl auf Teller geben und die Schnitzel darin wenden.
Überschüssiges Mehl abklopfen. Die Minz-Blättchen abzupfen, in
Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren, Stielansätze
entfernen. Den Ofen auf 50 Grad vorheizen. Die Butter in einer Pfanne
erhitzen. Die Schnitzel bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute braten,
zugedeckt im Ofen warm halten. Minze, Tomaten, Wein und Zitronensaft in
die Pfanne geben. Unter Rühren den Bratenansatz loskochen. Die Sauce 2
Minuten köcheln. Die Schnitzel mit der Sauce anrichten, sofort
servieren.
Dazu passen Kartoffel oder Weissbrot.
Pro Portion: ca. 400 Kalorien / 1.700 Joule
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Stichworte: Fleisch, Kalb
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