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Kalbssteaks an Limonensauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Obst
Anzahl: 4 Servings
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4
8
20
2
1
2
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g
dl
dl
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Kalbssteaks; oder
Kleine Kalbsplätzli
Salz
Pfeffer
Eingesottene Butter
Kalbsfond
Limone
Rahm
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REF
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D'Chuchi 07-08/1992
- Vermittelt von R.Gagn
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Das Fleisch würzen. In der heissen Butter beidseitig braten
(Kalbssteaks je nach Dicke pro Seite 2-3 Minuten, Kalbsplätzli 3/4 bis
1 Minute). Warm stellen.
Den Bratensatz mit dem Kalbsfond auflösen. Auf grossem Feuer gut zur
Hälfte einkochen lassen.
Inzwischen die Hälfte vom grünen Schalenteil der Limone abreiben, den
Rest in dünne Streifchen schneiden. Den Saft von der Hälfte der
Limone auspressen. Alles in die Sauce geben und kurz mitkochen.
Den Rahm beifügen. Die Sauce noch so lange kochen lassen, bis sie
leicht bindet. Abschmecken und über das Fleisch giessen.
Nach Belieben mit Limonenscheiben garnieren.
Stichworte: Fleisch, Kalb, Zitrone
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