»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalbsvoressen mit Gemüse
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 2 Servings
|
|
250
200
300
3
2
|
g
g
g
dl
|
Mageres Kalbsvoressen in
- kleinen Würfeln
Salz
Pfeffer
Bratbutter
Weisse Champignons
Gemüse; z.B. Fenchel,
- Karotten, Pfälzer Rübe
Kürbis, Schalotten,
- Stangenbohnen
in Scheiben o. Würfel
Fleischconsomme
Petersilienzweige
|
|
REF
|
|
Annabelle; 1998-10-02
- Seite 176; Nummer 19
Rubrik Karin Messerli,
- Leandra Graf
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Das Fleisch würzen. In einer Bratpfanne in wenig Bratbutter unter
Wenden kurz braten. Champignons und Gemüse beifügen, mitbraten.
Mit Consomme ablöschen, Petersilie beifügen. Zwanzig bis dreissig
Minuten zugedeckt köcheln.
Fleisch und Gemüse herausnehmen, warm stellen.
Flüssigkeit mit Champignons pürieren, abschmecken.
Salat dazu servieren.
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Kalb
|
|
|
|
|