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Kalbsvoressen mit Zitronen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges, Obst

Anzahl: 4 Servings


500


1
1/2
1/2


200
300



3
1/2

g


Essl.




g
g



dl

Olivenöl; zum Anbraten
Kalbsvoressen z.B. Laffe),
- in ca. 2 cm
grossen Würfeln
Mehl
geh. TL Salz; (1)
Unbehandelte Zitrone
- längs halbiert, in
ca. 3mm dicken Scheiben
Rote Zwiebeln in Schnitzen
Gemischte Pilze z.B.
- braune und
weisse Champignons
- Austernpilze gevier
Weisswein
geh. TL Salz; (1)
Pfeffer
ZITRONEN-BAGUETTE
1/2
25
1

g
Baguette; in Scheibchen
Butter
Unbehandelte Zitrone
REF


Betty Bossi 4/2002 Erfasst
- von Rene Gagnaux

Öl in einer Bratpfanne oder im Brattopf heiss werden lassen. Das
Fleisch portionenweise im Mehl wenden und anbraten, herausnehmen,
salzen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl
beigeben. Zitronenscheibchen anbraten, herausnehmen, beiseit Zwiebeln
und Pilze ca. fünf Minuten anbraten, Wein dazugiessen, aufkochen, auf
ca.die Hälfte einkochen. Fleisch wieder beigeben, würzen. Schmoren:
zugedeckt eine Stunde in der unteren Hälfte des auf 100 Grad
vorgeheizten Ofens. Beiseite gestellte Zitr Zitronen-Baguette:
Brotscheibchen mit Butter bestreichen, Zitronenschale darüber reiben,
in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Herausnehmen, zum Voressen servieren.

Tipp: statt Zitronen-Baguette Nudeln dazu servieren.

Stichworte: Fleisch, Kalb, Pilz, Zitrone, Zwiebel




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