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Kalbszunge mit Kerbelvinaigrette

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

1/4
1
1

2
1
3


5
3/4
1









dl

Knollensellerie
Rüebli
Zwiebel; halbiert und
- besteckt mit
Nelken; und
Lorbeerblatt
Petersilienzweige
Schwarze Pfefferkörner
- zerdrückt
Wasser
geh. TL Salz
Mittlere Kalbszunge
VINAIGRETTE
2
1
1
50


1


Bund
ml


dl
Frühlingszwiebeln
Essiggurke
(gross) Kerbel
Rotweinessig
Salz
Pfeffer
Olivenöl
GARNITUR
8

Cherry-Tomaten; +/-
Blattsalat
REF


D'Chuchi 04/1995
- Vermittelt von R.G

Sellerie und Rüebli in Stücke schneiden. Mit der besteckten Zwiebel,
den Petersilienzweigen, den Pfefferkörnern, dem Wasser und dem Salz in
eine Pfanne geben und aufkochen.

Die Kalbszunge hineinlegen. Zugedeckt auf kleinem Feuer ca.
fünfundvierzig Minuten kochen lassen.

Die Zunge kalt abschrecken, häuten, in den Sud zurückgeben und
auskühlen lassen.

Für die Vinaigrette die Frühlingszwiebeln mitsamt schönen Röhrchen
schräg in dünne Ringe schneiden. Essiggurke und Kerbel fein hacken.
Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Sauce rühren.
Frühlingszwiebeln, Gurke und Kerbel beifügen.

Die Zunge dünn aufschneiden und anrichten. Mit Vinaigrette überziehen
und mit halbierten Cherry-Tomaten und wenig Salat garnieren.

Stichworte: Fleisch, Innerei, Kerbel, Zunge




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