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Kalter Hackbraten

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch

Anzahl: 8 Portionen

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Pack.



kg




Essl.


TK-Blätterteig; aufgetaut
Paprikaschote, grün sehr
- kleine Würfel
Zwiebel; sehr kleine Würfel
Hackfleisch, gemischt
geh. TL Paprikapulver
geh. TL Pfeffer; a.d.M.
geh. TL Salz
Eier
Semmelbrösel
Wiener Würstchen oder
- Frankfurter
Eigelb

Backofen auf 200° vorheizen.

Paprika- und Zwiebelwürfel, Hackfleisch, Paprikapulver, Pfeffer, Salz,
Eier und Semmelbrösel mischen und zu einem geschmeidigen Teig
verarbeiten.

Blätterteig dünn ausrollen und die Hälfte des Fleischteiges in
Brotform darauf geben. Die Würstchen auf den Fleischteig legen und
darüber den restlichen Fleischteig füllen.

Den Blätterteig über dem Hackbraten zusammenschlagen und die
Teigränder gut mit etwas Wasser zusammendrücken.

Aus (eventuell) restlichem Blätterteig schöne Streifen schneiden.
Oberfläche des Bratens mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und mit
den Blätterteigstreifen verzieren.

Den Hackbraten im vorgeheizten Backofen bei 200° 60 Minuten Backen und
anschliessend erkalten lassen.

In Scheiben geschnitten servieren.

: Party-Küche leicht gemacht (GU)

:erfasst: tom

Stichworte: Backen, Hackfleisch, Rind, Schwein




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