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Kaltes Roastbeef mit Kräuterpesto

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Personen




1


10

1/2
1/2
1/4
5
1

1
12
3



große




Essl.
Teel.

Essl.
Essl.



Essl.
Für die Kräutersoße im
- Mörser zerstampfen oder
in der Küchenmaschine mixen:
Handvoll gemischte Kräuter
(60 % Basilikum, 20 %
- Petersilie,
% Minze, 10 %
- Selleriestenge
Pinienkerne
Senf
Knoblauchzehe
Olivenöl
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Prise/n Zucker
Scheib. Kaltes Roastbeef
Parmesan in Stückchen

Roastbeefscheiben auf einer Platte anrichten, mit dem Kräuterpesto
bedecken und die Parmesanstückchen darauf verteilen. mit
Zitronenscheiben und/oder mit Salatblättern dekorieren. Eine einfache
Methode, Roastbeef zuzubereiten, ist die folgende: 1 kg Rinderlende mit
Salz und Pfeffer einreiben und festbinden. 30 g Butter und 4 El
Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze
25 Minuten braten. Dabei häufig wenden, damit es gleichmässig
gebraten wird. Das Fleisch aber nicht durchbraten, es soll im Innern
rosa bleiben. Vor dem Anschneiden 10 Minuten ruhen lassen.

Weinempfehlung von Allegra Antinori: In der Regel wird Rotwein nicht
gekühlt, aber für dieses Gericht ist der auf 10-12°C gekühlte Santa
Cristina ein idealer Begleiter - wie auch Peppoli Chianti Classico
oder, zu einem besonderen Anlass, Castello della Sala Pinot Nero.

Stichworte: Antinori, Cantinetta, Fleisch, Italien, Kräuterpesto




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