»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Älpler-Salat
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Milchprodukte, Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
300
2
1/2
1
2
|
g
g
|
Gekochtes Siedfleisch
- in Würfel
Emmentaler; in Würfel
Essiggurken; gewürfelt
Stangensellerie
- in Scheibchen
Apfel; klein gewürfelt
Frühlingszwiebeln; in Ringe
|
|
SAUCE
1
100
1
1
4
8
1
|
kleine
g
Essl.
Essl.
Essl.
Bund
|
Lauch; in Ringe
Speckwürfel
Knoblauchzehe; durchgepresst
Senf
Salz
Pfeffer
Weinessig
Olivenöl
Schnittlauch
|
|
REF
|
|
Dorothea Binder, 1992
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Siedfleisch, Käse, Essiggurken, Stangensellerie, Apfel und
Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben.
Olivenöl erhitzen, Speck und Lauch beigeben und gut andämpfen.
Senf, Essig und Öl, die Gewürze und den Knoblauch gut verrühren.
Speck und Lauch zu der Siedfleischmischung geben, die Sauce
darübergiessen und gut vermischen. Etwas ziehen lassen und mit dem
kleingeschnittenen Schnittlauch bestreuen.
Dazu: Bauernbrot.
Stichworte: Fleisch, Käse, Kalt, Salat
|
|
|
|
|