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Känguruhfilet mit glasiertem Apfel und Macadamianüssen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

4



1

100
2





Liter

g


Lendenfilets vom Känguruh
- a je ca. 200 g
Pfeffer
Salz
Bratensauce
Rotwein
Macadamianüsse
Äpfel; Granny Smith
Butter
Zucker

Die Bratensauce einkochen, bis sie zu gelieren beginnt, mit Rotwein
abschmecken.

Die Filets mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Kasserolle etwas Öl
stark erhitzen und die Filets darin anbraten, bis sie auf beiden Seiten
gleichmässig braun sind.

Im auf 225 oC vorgeheizten Backofen weitere 5 Minuten garen.
Herausnehmen und 15 Minuten in der Bratensauce ziehen lassen.

Die Macadamianüsse auf einem Backblech im mittelstark vorgeheizten
Ofen 5 bis 10 Minuten goldbraun rösten.

Die Äpfel schälen und vierteln. Butter zerlassen und die Apfelstücke
darin glasieren. Etwas Zucker und Wasser zum Karamelisieren zugeben.

Die Filets in Scheiben schneiden, mit Äpfelnstücke und
Macadamianüsse garnieren und mit Sauce übergiessen.

Stichworte: Australien, Haarwild, Känguruh, Wild




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