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Kaninchen "im Päckchen", aus der Provence

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4

Sauce
1

2

1

4
800









Essl.
g



mittl. Zwiebel
-fein gehackt
Knoblauchzehen
-dito
Bd. Petersilie
-dito
Olivenöl
Pelati-Tomaten
-aus der Dose
-gehackt
Salz
Pfeffer
Kaninchen
1,20




4
4

1

1

6

4

300
kg




Essl.










g
Kaninchen
-in möglichst
-gleichmässige Stücke
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Knoblauchzehen
-in Scheibchen
Bd. Petersilie
-fein gehackt
Bd. Thymian
-dito
Salbeiblätter
-dito
Rosmarinzweige
-dito
Bratspeckscheiben
-dünn geschnitten

Für die Sauce Zwiebel, Knoblauch und Petersilie im Olivenöl
andünsten. Pelati-Tomaten beifügen und alles mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Sauce 10 Minuten offen kochen lassen. Auf den Boden
einer Gratinform geben.

Die Kaninchenstücke mit Olivenöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Kaninchenstücke in den Kräutern wälzen. Jedes
Fleischstück mit etwas Knoblauch belegen und mit je 2
Bratspeckscheiben umwickeln. Mit Küchenschnur binden.

Die Kaninchenpäckchen in die Tomatensauce legen. Ungedeckt auf die
zweitunterste Rille des auf 200 GradC vorgeheizten Ofens geben und
während ca. 50 Minuten braten.

* Quelle: Nach: D'Chuchi 3/1995
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Wild, Haarwild, Kaninchen, Speck, Frankreich,
P4

Stichworte: Wild




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