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Kaninchen 'Bedrettotal' (Tessin)

Kategorie: Gattung: Fleisch, Exotisch

Anzahl: 4 Servings

1

150

4
4
100
100






1


g

dl
dl
g
g






dl
Kaninchen; ca. 1500 g in
- Stücke geschnitten
Geräucherter Speck in
- Stäbchen geschnitten
Rotwein
Bratensauce
Zwiebeln
Karotten
Getrocknete Steinpilze
- vorher einweichen
Salz
Pfeffer
Majoran
Rosmarin
Rahm
REF




St. Galler Tagblatt
- 31.08.2001, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux

Den Speck in Butter anbraten, das gewürzte Fleisch darin leicht Farbe
nehmen lassen. Fett abschütten, mit Rotwein ablöschen, Zwiebeln,
Karotten und Gewürzkräuter beigeben und leicht einkochen. Mit der
Bratensauce etwa vierzig Minuten schmoren lassen. Steinpilze
hinzufügen und fertig garen.

Fleisch anrichten, Sauce leicht einkochen, Rahm darunterrühren,
abschmecken und über das Fleisch giessen.

Mit Polenta anrichten.

Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Rotwein, Schweiz, Speck




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