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Blutwurst mit Esskastanien
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
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22
1
500
600
500
60
100
1
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Liter
Liter
g
g
g
g
g
kleine
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Blut
Creme fraiche
Speck
- (frisch, fett)
Esskastanien
Zwiebeln
Pfeffer
Salz
Glas Apfelschnaps
Därme
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Die Esskastanien schälen, in Wasser weichkochen und grob zerkleinern.
Die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln mit dem in Stückchen
geschnittenen Speck andünsten. Dann durch den Fleischwolf drehen. Das
Blut mit der Creme fraiche, dem Zwiebel- und Speckgemisch, den
Esskastanien, dem Apfelschnaps und den Gewürzen vermischen. Die
Mischung in die Därme füllen. Alle 20 cm einen Knoten machen, ohne
dabei die Füllung zusammenzudrücken. In sehr heissem aber nicht
kochendem Wasser eine 3/4 Stunde garen lassen. 10 Minuten mit ein paar
Äpfeln [zusammen] übergrillen.
Stichworte: Bretagne, Fleisch, Wurst
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