Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blutwurst mit Esskastanien

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

22
1
500

600
500
60
100
1
Liter
Liter
g

g
g
g
g
kleine
Blut
Creme fraiche
Speck
- (frisch, fett)
Esskastanien
Zwiebeln
Pfeffer
Salz
Glas Apfelschnaps
Därme

Die Esskastanien schälen, in Wasser weichkochen und grob zerkleinern.
Die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln mit dem in Stückchen
geschnittenen Speck andünsten. Dann durch den Fleischwolf drehen. Das
Blut mit der Creme fraiche, dem Zwiebel- und Speckgemisch, den
Esskastanien, dem Apfelschnaps und den Gewürzen vermischen. Die
Mischung in die Därme füllen. Alle 20 cm einen Knoten machen, ohne
dabei die Füllung zusammenzudrücken. In sehr heissem aber nicht
kochendem Wasser eine 3/4 Stunde garen lassen. 10 Minuten mit ein paar
Äpfeln [zusammen] übergrillen.

Stichworte: Bretagne, Fleisch, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis