Ö
1
2
3
1
1
2
2
1
1
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Bund
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livenöl
Kaninchen
Zwiebeln
Karotten
Sellerie
Paprika
Steinpilze nach Belieben
Lorbeerblätter
Knoblauchzehen
Zweig Rosmarin
Zimt, Muskatnuss,
- Gewürznelke
Salz, Pfeffer
Schinkenspeck (Bacon)
Flasche Rotwein (z.B.
- "Dolcetto")
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(Coniglio Al Vino) In einem Keramiktopf Olivenöl erhitzen. Dann das
geschnittene Gemüse hinzugeben: Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Paprika,
Steinpilze, Knoblauchzehen, Rosmarin, Lorbeerblätter, etwas Bacon,
langsam auf kleiner Stufe garen.
Das in Stücke geschnittene Kaninchen in einer Pfanne schmoren, bis es
schön braun ist. Dann zum Gemüse in den Keramiktopf geben und mit
Zimt, Muskatnuss, Gewürznelke, Salz und Pfeffer vermischen. Als
Abschluss eine Flasche Rotwein hinzugeben.
Als Beilage passt Polenta sehr gut.
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2005/06/17/rezept.html
Stichworte: Europa, Fleisch, Hauptspeise, Italien, Kaninchen, Rotwein
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