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Kaninchen in Rotwein'

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 'Portionen

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Essl.
Essl.



dl
Essl.







Kaninchen,zerteilt
Butter
Marc/Grappa
'Speck,fett gewürfelt
Mehl
Öl
Zwiebel,gehackt
Knoblauchzehe
Marinade
Rotwein
Weinessig
Zwiebel
Nelken
geh. TL Thymian,getrocknet
Lorbeerblatt,groß
Salbei
Löffel Öl
Salz
Pfeffer

Das Kaninchenfleisch in eine Schüssel geben und mit den Zutaten der
Marinade mischen.
Mit einem Tuch abdecken und 24 Stunden an einem kühlen Ort ziehen
lassen.
'Das Fleisch abtropfen lassen und trockentupfen und in einem Bräter in
der Butter und dem Öl anbraten.
Den Speck und die Zwiebel zugeben, mit Mehl bestäuben und weiter
anbraten.
Mit 2 Gläsern von der Marinade ablöschen.
Den Knoblauch zugeben.
Eventuell nachwürzen und 90 Min. schmoren lassen.

Stichworte: Fleisch, Frankreich, Kaninchen, Rotwein




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