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Kaninchen in Weisswein'

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 'Portionen

1
3
2
1
1
250
1
0,20
2
0,20






g

Liter
Essl.
Liter

Kaninchen
Zwiebel
'Knoblauchzehen
Salbeizweig
Rosmarinzweig
Champignons,geviertelt
Lorbeerblatt
Weißwein
Olivenöl
Sahne
Pfeffer
Salz

Das Kaninchen gut waschen, trockentupfen und zerteilen.
Mit Salz und Pfeffer einreiben, im heissen Olivenöl bei starker Hitze
anbräunen und herausnehmen.
'Im verbliebenen Fett die geachtelten Zwiebeln und den in dünne
Scheiben geschnittenen Knoblauch andünsten.
Die Fleischstücke zugeben, mit den gehackten Kräutern bestreuen und
einige Minuten schmoren lassen.
Mit dem Wein ablöschen.
Das Kaninchen bei schwacher Hitze zugedeckt fertig garen bis sich das
Fleisch sich vom Knochen löst.
Bei Bedarf etwas Wasser oder Wein nachgiessen.
'Kaninchenteile warm stellen, die Sauce durch ein Sieb in einen Topf
giessen.
Die Sahne und die Champignons zufügen und einkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Anni'sRezepte, Fleisch, Gäste, Kaninchen




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