Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kaninchen mit Backpflaumen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Kaninchen
1
4
1/2
1/8
400



Liter
Liter
g

Kaninchen; in Teile zerlegt
Butter
Rotwein
Wasser
Backpflaumen
Salz
Pfeffer

Kaninchenteile bei mittlerer Hitze in Butter goldbraun braten.
Flüssigkeit und Backpflaumen dazugeben und würzen.
40 - 45 Minuten im geschlossenen Topf schmoren.
Auf eine zusätzliche Bindung der Sauce kann verzichtet werden, da die
zerkochten Backpflaumen mit dem Bratenfond eine cremige Konsitenz
ergeben.

Als Beilage eignen sich Bandnudeln oder Spätzle.

Stichworte: Braten, Fleisch, Kaninchen, Wild




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis