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Kaninchen mit Koriandergrün

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4

4


2
1
8
2
1/2


Essl.


Essl.
Teel.
kleine

Kaninchenkeulen ca. 1,25 Kg
Salz, Pfeffer a.d. Mühle
Öl
Cayennepfeffer
Zucker
Koriandergrün
Koriander ; gestoßen
Zwiebeln ca. 120 g
Knoblauchzehen
Dose/n Tomaten (280 g Ew)

Die Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Öl in einem
schweren Schmortopf erhitzen, den gestossenen Koriander zugeben.
Die Keulen darin von beiden Seiten hell goldbraun anbraten. Zwiebeln
und Knoblauch pellen, Knoblauch in Scheiben schneiden. Zwiebeln und
Knoblauch in den Topf geben und kurz anbraten. Dann sofort die
abgetropften und zerpflückten Tomaten zugeben. mit etwas Zucker und 1
bis 2 Prisen Cayennepfeffer würzen. Zugedeckt bei milder Hitze
insgesamt 40 Minuten schmoren. Dabei die Keulen ab und zu wenden. Falls
zuviel Flüssigkeit entsteht, 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel
abnehmen, damit die Sauce einkochen kann. Das Koriandergrün direkt vor
dem Servieren unterheben. Dazu passt Baguette oder Reis, frischer
Blattsalat und ein leichter Rotwein.

Stichworte: Kaninchen, Wild




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