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Kaninchen provenzalisch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Servings

4
4
1/4
1,70
1

1
1
2


35
35

2

Essl.
Bund
kg







g
g

Scheiben
Knoblauchzehen; in Scheiben
Olivenöl
Glattblättrige Petersilie
Kaninchenragout
Flasche Weisswein jung und
- fruchtig
Zweig Rosmarin
Zweig Thymian
Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Mandeln; geschält
Haselnüsse; geröstet und
- geschält
Baguette; geröstet
REF




Karin Messerli, in
- Annabelle, 17.05.199
Vermittelt von R.Gagnaux

Den Knoblauch im warmen Olivenöl glasig dünsten. Petersilie hacken.
Mit dem Kaninchen beifügen und fünfzehn Minuten unter Wenden langsam
braten. Mit Wein ablöschen. Kräuter beifügen und würzen.
Zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren.

Die Nüsse mit den Baguette-Scheiben im Mörser zerstossen. Über das
Kaninchen streuen und dreissig bis vierzig Minuten zugedeckt schmoren.

Tipp: Sie können das Kaninchen auch im Ofen bei 175 Grad zugedeckt
schmoren.

Stichworte: Fleisch, Kaninchen




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