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Kaninchenkeule in Chilisauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4

3
2
1
100
250
3
50
50
2


Essl.

Essl.
ml
ml

g
g
Essl.
Wildkaninchenkeulen:
Salz
Öl
Lorbeerblätter
Rosmarin
Rotwein
Rinderfond
Milde Chilischoten
Rosinen
Butter (kalt)
Balsamessig

Zubereitungszeit:

Etwa eineinhalb Stunden.

Zubereitung:

1. Die Keulen salzen, in heissem Öl anbraten und Lorbeer sowie
Rosmarin zugeben. Rotwein dazugiessen, völlig einkochen.

2. Nach und nach den Fond zugiessen, zugedeckt 1 1/4 Stunde schmoren,
Keulen wenden. Die Chilischoten längs aufschlitzen und entkernen.
Nach einer mit den Rosinen zugeben.

3. Die Keulen herausnehmen und warm stellen. Die Butter in Stückchen
unter den Saucenfond schlagen. Mit Essig würzen.

Stichworte: Chilis, Kaninchen, Wild




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