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Kaninchenkeule mit Champignons und Kartoffeln

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

Kaninchenkasserolle:
4
1/2
1/4
1/4
1/4

1
1
1
1
4
3
4
4
1/2
1/4
4






Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Essl.
Essl.

Liter
Liter
Essl.
Kaninchenkeulen
Gemüsezwiebel in Streifen
grüne Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
rote Paprikaschote
Salz und Pfeffer
Oregano
Thymian
süsser Paprika
scharfer Paprika
Lorbeerblätter
Knoblauch,gehackt
krause Petersilie,gehackt
Blätter Basilikum, gehackt
Weisswein
Wasser
Olivenöl
Ausserdem:
500
250
4
g
g
Essl.
festkochende Kartoffeln
Champignons
scharfe Chilisauce (Salsa)

Die Zutaten für die Kaninchenkasserolle in der angegebenen Reihenfolge
in einen grossen flachen Topf geben und über Nacht kühl stellen. Am
nächsten Tag mit Alufolie bedecken und für 90 bis 120 Minuten in den
180 Grad heissen Ofen geben.

Unterdessen die Kartoffeln schälen, grob würfeln und frittieren.
Die Champignons in Scheiben schneiden.

Die gegarten Kaninchenkeulen halbieren, auf 4 Teller (besser
Portionsformen aus Ton) verteilen, die Champignonscheiben dazu geben,
nun die Sauce mit dem Gemüse darüber giessen. Alles mit den
frittierten Kartoffeln bedecken und mit etwas Chilisauce würzen.

Getränk:
Isabel Alvarez empfiehlt einen trockenen spanischen Weisswein.

http://www.wdr.de/tv/aks/urlaubsküche_8.html

Stichworte: Europa, Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, Kaninchen, Spanien




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