Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kaninchenleber mit Balsamessig

Kategorie: Gattung: Fleisch, Vorspeise

Anzahl: 2 Portionen

200
1


2

g



Essl.

Kaninchenleber
Schalotte in hauchdünnen
- Scheiben
Olivenöl
Balsamico
Meersalz
gestossener Pfeffer

(Fegato die Coniglio) Die Leber putzen und von groben Hautteilen
befreien. Die Lebern horizontal halbieren. Mit den Schalotten in das
Olivenöl geben, die Leber von beiden Seiten jeweils 1 Minute braten,
dann herausnehmen und mit dem Balsamico beträufeln, die Schalotten
anbräunen. Die Leber salzen und pfeffern, dann mit den Schalotten und
den Äpfel in Kastanienhonig und Balsamico (=> extra Rezept) anrichten.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/28/index.html

Stichworte: Fleisch, Leber, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis