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Kaninchenleber mit Balsamessig
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Vorspeise
Anzahl: 2 Portionen
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200
1
2
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g
Essl.
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Kaninchenleber
Schalotte in hauchdünnen
- Scheiben
Olivenöl
Balsamico
Meersalz
gestossener Pfeffer
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(Fegato die Coniglio) Die Leber putzen und von groben Hautteilen
befreien. Die Lebern horizontal halbieren. Mit den Schalotten in das
Olivenöl geben, die Leber von beiden Seiten jeweils 1 Minute braten,
dann herausnehmen und mit dem Balsamico beträufeln, die Schalotten
anbräunen. Die Leber salzen und pfeffern, dann mit den Schalotten und
den Äpfel in Kastanienhonig und Balsamico (=> extra Rezept) anrichten.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/28/index.html
Stichworte: Fleisch, Leber, Vorspeise
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