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Kaninchenpastete

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

200
1/8
1

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60
1
1/2
150
1
2
20
100


2
2
g
Liter
kg

g
g
Bund
Bund
g
große

ml
g


Essl.
Weißbrot
Sahne
Kaninchenfleisch (oder
- Kalbfleisch)
Speck
Butter
Petersilie
Majoran
Champignons
Zwiebel (gehackt)
Eier
Cognac
Pistazien
Salz, Pfeffer
Muskat
Semmelbrösel
Lorbeerblätter

(dieses Rezept kann auch mit Kalbfleisch gemacht werden) Backofen auf
160 Grad vorheizen. Das Weissbrot würfeln und in der Sahne aufweichen.
Gut gekühltes Kaninchenfleisch und Speck durch die feine Scheibe des
Fleischwolfes passieren. Kräuter und Champignons grob hacken, mit der
Zwiebel in Butter dünsten. Abkühlen lassen und zusammen mit der
Brot-Sahne-Mischung durch den Wolf drehen. Mit Eiern, Cognac, Pistazien
und Gewürzen zum Fleisch geben und vermischen. Die Masse sollte gut
abbinden, evtl. nachwürzen.

Pastetenform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die
Fleischmasse einfüllen und mit Lorbeerblättern garnieren. Die Pastete
im Wasserbad 75 Minuten gar ziehen lassen. In der Form oder auf einer
Platte anrichten.

Stichworte: Fleisch, Pastete




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