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Kaninchenragout

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

1,50
1,50



4
1
1
1
4

2
200


4
2
kg




Essl.


Essl.


dl
g


dl
Essl.
Kaninchenragout
geh. TL Salz
Pfeffer
Basilikum
Rosmarin
Rapsöl
Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehe; gehackt
Tomatenpüree
Tomaten; geschält und
- geviertelt
Rotwein
Champignons; geviertelt
Zitronensaft
Pfeffer
Wasser
Bratensaucenpulver
REF




UZ 08.01.2004 Luzerner
- Bäuerinnen
Vermittelt von R.Gagnaux

Ragoutteile würzen und im erhitzten Öl rundum gut anbraten.
Resltiches Öl abgiessen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch beigeben und
glasig dämpfen. Tomatenpüree und Tomaten beigeben, fünf Minuten
mitdämpfen. Mit dem Rotwein ablöschen und zugedeckt bei schwacher
Hitze fünf Minuten schmoren.

Pilze mit dem Zitronensaft und dem Pfeffer mischen und zum Ragout
geben. Das Wasser mit dem Bratensaucenpulver mischen und nach und nach
dazugiessen. Fleischstücke zwischendurch wenden, während vierzig bis
fünfzig Minuten schmoren.

Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Pilz, Rotwein




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