Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kaninchenragout mit Lauch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

600
1
2


2
1
1


300
g




Essl.
dl
dl


g
Kaninchenfilet
Knoblauchzehe; geschnitten
Schalotten
Kräuter; Salbei, Thymian -
- Rosmarin, Majoran
Olivenöl
Weißwein
Demi-Glace; evtl. mehr -
- leicht gebundene -
- Bratensauce
Abgekochte Lauchstreifen
Nach Einem Rezept von




Rolf Anderhalden - St.
Niklausen - Erfasst von
Rene Gagnaux

Das Kaninchenfilet in Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten;
Knoblauch und Schalotten beigeben, kurz mitdünsten, mit Weisswein und
dem Demi-Glace ablöschen. Den Lauch dazugeben und bei leichter Hitze
fertigkochen.

Serviertip: auf einem Beet von frisch sautierten Eierschwämmchen
anrichten. mit gebratenen Kartoffeln servieren.

Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Lauch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis