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Kaninchenragout mit Lauch
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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600
1
2
2
1
1
300
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g
Essl.
dl
dl
g
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Kaninchenfilet
Knoblauchzehe; geschnitten
Schalotten
Kräuter; Salbei, Thymian -
- Rosmarin, Majoran
Olivenöl
Weißwein
Demi-Glace; evtl. mehr -
- leicht gebundene -
- Bratensauce
Abgekochte Lauchstreifen
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Nach Einem Rezept von
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Rolf Anderhalden - St.
Niklausen - Erfasst von
Rene Gagnaux
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Das Kaninchenfilet in Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten;
Knoblauch und Schalotten beigeben, kurz mitdünsten, mit Weisswein und
dem Demi-Glace ablöschen. Den Lauch dazugeben und bei leichter Hitze
fertigkochen.
Serviertip: auf einem Beet von frisch sautierten Eierschwämmchen
anrichten. mit gebratenen Kartoffeln servieren.
Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Lauch
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